miércoles, 21 de septiembre de 2011

Electroplata

Samovar: es un recipiente muy util implementado en concerbar los alimentos calientes. consta de: base, tapa mecheros.

ESCARGOT: Pinzas especiales para pinzar caracol

CEVICHERA: Recipiente utilizado para concervar la  comida de mar siempre fria (mariscos, camarones, langostinos otros)

TERMO: Es muy util para concerbar bebidas calientes.

JARA PARA ESPUMAR: esta es utilizada para  espumar leche en la elaboracion de capuchinos y de arte late

ESPRIMIDOR: es una  heramienta  utilizada para  exprimir  citricos como el limon o la naranja.


IMPLEMENTOS DE PLANCHA Y PARRILLA: Se utilizan para la  preparación de alimentos a la parrilla, para elaboracion de platos a la plancha.



CUCHARA PARA HELADO: Es una herramienta muy util, sirve para darle forma ovalada ha el helado, es importante en la decoracion de portres heledos. 



TAMPER :es una herramienta utilizada basicamente para apricionar el cafe molido en la portafiltro.

COCTELERA:Recipiente especialmente diseñado para mesclar bebidas, es utilizado principalmente por el barman en bares y discotecas para la preparación de cocteles; consta de vaso, tapa y un complememto llamado striner. el cual es utilizado para evitar que caigan residuos de hielo en bebidas que no lo requieren
Cuchara de bar: es utilizada principalmente para mezclar fácilmente los cocteles, ya que su forma en espiral facilita el mezclado.

Jiggers: es utilizado para medir la cantidad exacta de onzas de una bebida, existen jiggers  de distintas medidas: 1/2  2/1/2 según requiera.
TERMOMETRO:   es utilizado para medir 
 la temperatura de una bebida determinada
                                               
DOSIFICADOR: este instrumento es utilizado para controlar el flujo de bebidas que no poseen válvulas en la botella
                       
                                                                

 HIELERA: Recipiente o utensilio utilizado para depositar hielo. consta de: recipiente para el hielo y su respectiva base que lo sostiene.

PICAHIELO: Utensilio especifico para picar el hielo.                         
                                                                                                    
CIFON: utensilio utiliza para  hacer   figuras con crema chantilly


JARRA: Es utilizado para  reposar bebidas calientes


PINZAS: son utilizadas para manipular  alimentos, hielo otros.
BANDEJAS ESCANDINAVAS: estas bandejas son utilizadas para servir el buffet y pasa bocas.                           
CUBIERTOS: utensilios para ingerir los alimentos.
EMBUDO: este implemento conico es utilizado para envasar o trasbasar liquidos.Azucarera: Recipiente para depositar el azúcar.
SALSERAS: Es muy útil, ya que se puede depositar tres salsas distintas.
COLADOR: Es utilizado para evitar el paso de residuos a una bebida.

PARICIEN:  Es utilizada para sacar porciones de postres o simplemente para hacer decoraciones.
JARRA: es utilizada para concerbvar bebidas calientes
Rishort: es utilizada para calentaralimentos; se implementada en el servicio ingles.

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